特斯拉定位怎么关闭?特斯拉如何关闭位置共享?

特族 特斯拉 2623

特斯拉的定位功能可以实时查看车子的位置。但是特斯拉是共享式账号体系,而不是授权式账号体系。如果其他人用你车的话,都是共用一个账号。不管在什么地方,登录你账号的人都可以查到车子的位置,没有一点隐私可言。那么,如何关闭特斯拉的定位呢?具体操作方法如下:

    1. 点击中控大屏上的汽车图标,再点击「安全&保障」;
    2. 点击「允许手机访问」,选择「关闭」;
    3. 最后输入特斯拉邮箱和密码特斯拉定位就关闭了,定位关闭之后手机就不能看车辆的具体位置了。


不过关闭「允许手机访问」后,你手机也无法使用特斯拉APP了,是不是有点此地无银三百两、掩耳盗铃的感觉?要知道如果没有特斯拉APP,在平时的出行中是非常不便的。

回复

我来回复
  • 暂无回复内容